Я потерялась в дебрях своих чувств...

Бабка Ежка
Я потерялась в дебрях своих чувств...
искала долго... спотыкалась... находила...
Обрывки мыслейй... старой страсти груз...
меня давил... но я его прощала и любила...

Под спудом груза... от его оков... тонула...
уносясь в незримое пространство... неги...
Глотала слёзы... от всесокрушающих обид...
искала оправданья чувствам...звёздной ночью...

Носилась с ним как белка в колесе... и в ступе...
нежно в воздухе парила... в мечтах сгорала...
В думах о тебе.... наверно я уже про это говорила...
любила... нежно...тихо... звёздной шалью теребя...

Глотала слёзы... от обид... и частых поражений...
ты говорил слова... о трепетной своей любви...
И я поверила...забыв себя... во всей вселенной...
нет слов... чтоб мои чувства передать... прости...

Огонь души сжигал меня дотла... и не давал покоя...
не в праве я просить тебя... вернись... хочу любви...
Лишь облака парят... в просторе неба... неземною...
была любовь моя к тебе... как было больно...уходя...

Полночной позолтой лунного рассвета... тебя ждала...
бродила по тропинкам... озарённым лунным светом...
Дышала ароматом дивных сосен.... дрожа от мысли...
что меня ты всё же бросил... как вещь ненужную...

И боль... обиды бесконечной... эхом отдавалась...
в воспоминаньях моря наших сладстно-горячих чувств...
Ведь как девчёнка... я в тебя беспамяти влюбилась...
носилась на метле... в восторге страсти... отдавалась...

Забыв про всё на свете... про осторожность...нежно...
дарила трепетно... свою волшебную любовь и ласки...
Ты меня бросил... предал... так жестоко и небрежно...
застыли слёзы у меня в глазах...как у царевны в сказке...

Я потерялась... в дебрях своих чувств...
искала долго... спотыкалась... находила...
Обрывки мыслей... старой страсти груз...
меня давил...но я его прощала и любила...