Спаси меня от серой суеты!

Твои Тайны
Спасибо, Боже, за прожитые дни,
За вечера и за рассветы,
За слезы от любви,
За то , что верю я в приметы.

Я так хочу услышать больше,
Увидеть то , чего нельзя.
Я так хочу проснувшись ночью,
Понять что я - есть я.

До боли я боюсь прожить и не понять зачем.
Мне б не хотелось тупо.
Сегодня вечером ни с чем,
А завтра будет также глупо.

Спаси меня от серой суеты!
Пошли мне в жизнь какую сладость,
И укажи на то, что есть святым!
Я ощутить хочу былую радость.