Спасибо

Старчейз
Спасибо за то, что ты есть – где-то там, между строчек,
Что знаем друг друга, хотя и не будем близки,
Вот только стараюсь не думать о Нас ближе к ночи,
Чтоб быстро заснуть, избегая болота тоски.

Спасибо за то, что нашелся – один в этом мире,
Я тоже одна и ценю связи тонкую нить,
Но жизнь, к сожаленью, бывает как в снятой картине -
С сюжетом, который не может никто изменить.

Спасибо, любимый, за чувство, что есть в моем сердце -
Я знаю, хотя бы, что тоже умею любить,
Вот только сценарий написан и некуда деться -
Я здесь, а ты там, далеко, и нам вместе не быть.

Спасибо за то, что ты есть – где-то там, между строчек,
Ты значишь так много, что я не смогу объяснить,
И если исчезнешь совсем - будут мукой мне ночи
И сны, где Мы вместе... Всегда тебя буду любить.