Диалог

Валерия Филатова
- Пойдем со мной, побудем вместе?
- Нет, не могу. Прийди потом.
- Я расскажу о нас твоей невесте.
- Не сможешь, я с ней я не знаком.
- Побудь со мной совсем немножко ...
- Я не хочу, прийди потом.

Она ушла и, словно кошка,
Вильнула ласково хвостом.
А он заснул, отrрыв окошко,
Ведь с ней он больше незнаком.