Я Кукла...

Фарфоровая Душа
Я Кукла
С карими глазами,
Я Кукла
С алыми слезами,
Я Кукла
С пустотой в душе,
Я Кукла
В шляпе в плюмаже,
Я Кукла
Рвущая устои,
Я Кукла -
Детище живое,
Я Кукла -
Ветер в голове,
Я Кукла -
Пепел на волне,
Я Кукла -
Власть и Кукла - Страсть,
Я Кукла -
Адская напасть...