Невиноватая, конечно, кто же спорит...

Михаил Дубков
Невиноватая,…конечно, кто же спорит?
Красивой родилась - не будет счастья?
Ещё одна ничем закончилась «love story»,
Оставив злую память на запястьях.

Реальность и мечта твоя, так непохожи…
Обидно, слов нет, в утешенье даже.
Вино всё выпито, но не поможет.
Со смехом разобьешь бокал, куражась.

Клин выбивают клином, но не журавлиным…
На свете есть и поскромнее птицы.
И будут руки им твои всегда любимы
Ну, а журавль – он может только сниться.

Останется мечтой, не сбывшейся когда-то.
Но, вглядываясь в небо за окошком,
Захочешь ты, пусть ненадолго, стать крылатой,
Журавушкой. И не жалеть о прошлом…