Я любовь свою спрячу...

Валерий Грищенко
Я любовь свою спрячу, чтоб тебя ей не ранить,
Утону в ней один, утоплю свою грусть.
Виртуальная страсть ведь реальной не станет,
Но душою своей я в тебе растворюсь.

Отзовусь в тех словах, что стихами прольются,
Когда будет душа твоя радостью петь,
Когда наши мечты вдруг однажды сольются,
Жаль вот только сердцам слиться так не успеть.