Абсурдизмы вечерние

Андрей Небелый
Ближе к центру собственного сознания
Осознание себя пропадает
Там видимо пусто
Все вышли
Из себя
Неосознанно...
***

Никчемность производимых действий
Обескураживает порой
Натурально лишает куража
И остается только куражиться
***