Наброском неброским на клавишах лета...

Наталья Степаненко
 ***
Наброском неброским
…………………на клавишах лета
Застынут осенние ритмы
……………………………..любви.
И диском луна провисит
………………………..до рассвета
И желтым слепят
…………………….до утра фонари.
Раскину я руки
…………пусть станут как крылья –
Взлечу над землёю
……………………..парить высоко
Тебя – в твоем мире
……………….простом и красивом
Душою своей
…………………..разгляжу я легко.
Пусть сон и подушка
………………пусть слабые крылья
Пусть область фантазий
…………………а утром вставать.
Фантом отпускаю
………………….я на ночь до у^тра
С твоим - в поднебесье
………………………парить и летать.
 ***