устал

Игорь Маричев
кап
кап
кап
кап кап кап кап кап
достало!
крики за окном – достали!
окна – достали!
достали достали достали!
достало
непостоянство!
сам себя – ненавижу за:
лень и
глупость и
трусость и
графоманство.
*****!
как больно
мне чисто физически!
точно.
лучший коктейль:
на две четверти пенталгина - четверть кетарола и четверть нурофена.
и так каждую ночь.
всё в тишине,
всё в истериках,
всё, твою мать,
кончилось детство!
не доигрался, сука,
в солдатиков с куклами?
хватит!
сидеть!
место!
место!
хочешь – кури,
сможешь – попробуй сдохнуть,
собакой, ****ь,
как обещался.
только обманывать перестань всех,
мучить их перестань всех,
дай отдохнуть им
от твоего безучастия.
каждая
капля китайской пыткой
в темечко.
каждая – кровью
капает
в горло.
так кажется.
просто злой я стал,
сломанный мамами-папами
в гордость,
вырванный в эти слова
идиотом конченым.
надо кого-то успеть спасти бы.
себя – в первую очередь.