Осенняя мода

Тамара Лагунова
На "Осень капризна" Алексеева Виктора


осень ликует
модных одежд череда-
подиум улиц

тепл шоколадный
в рюшах лазури блестит
золото солнца

пальчики голых ветвей
соснам зеленым
бросят загадочных бус
для украшенья