и всё закончено теперь

Светочка Лапковна
и всё закончено теперь...
немного пусто и даже одиноко.
не повториться всё,поверь
всё это прошлое,оно далеко.
а было даже хорошо)
нет,честно даже искренне тебе глаголю
всё было слишком,боже мой... с кем теперь я спорю?!?!?
тебя же нет.и я ушла-совсем и безвозвратно.
ты знаешь-нет пути назад, хотя тебе это ненадо.
ты не любил,не знал что это значит..
а может ты забыл и спрятался,а как иначе..?..
да,всё прошло,а я всё помню-каждую минуту,
твой жест,твой поцелуй,твой вздох,эх чуть не плачу..
и что это-любовь? но я же не хочу!!
иль я живу?..дышу..творю...и плачу..