Ускользнула душа из оправы

Ирина Орлова-Кондакова
Невзначай появился звериный оскал –
Недоступно
Черствое
Сердце.
Дотянуться бы мне до сиреневых скал,
Затерявшись,
Куда-нибудь
Деться.
Завербовано тучами солнце мое –
На работу,
В дальние
Страны.
Пеленой затянуло оконца стекло –
Ускользнула
Душа из оправы.
И в походах все ищет улыбку свою,
Верю в то, что найти ей –
Удастся.
За скалой, у ручья, ждет на том берегу...
Заплутавшее в радугах –
Счастье.