Я Человек

Орлова Грусть
Я - Человек, не кукла, не отблеск прошлого,
В себе собрала плохое, хорошее..

Я управляю своими чувствами,
Добрыми, глупыми, порою грустными..

Я заглушаю свои порывы,
Я ищу правды, надежды, силы..

Пусть все запомнят это навек:
Имя моё и я сам - Человек!!