Для тех, кто букв много не осилит

Кот Матроскин
Экспромт на "Я читывал стихи..." (Моно Стеб)
http://stihi.ru/2007/09/06/960

#
Для тех, кто букв много не осилит.
#
Кому писать, коль чукча не читатель?
#
О, как обильны слезы крокодила...
#
В ЕР одно лишь место для медведя.
#
Политика - служанка Мельпомены.
#
Принцессы пахнут не всегда цветами.
#
Вы так неловки! Впрочем - продолжайте!
#
Один лишь звук - и кончилось общенье.
#
Я вас любил - пока вы крепко спали.
#
С чутьем таким пойдете далеко...
#
Люблю глядеть на вас с какой-то целью.
#
Вы так близки, что мне от вас не скрыться.
#
А краткость - не всегда сестра таланта...