Все живём на каком-то надрыве

Эль Фаустова
*...*...*
Все живём на каком-то надрыве,
и друг друга в беде не щадим.
На душе болевые нарывы,
каждый северным ветром судим.
Всех терзают надломы и срывы,
а других - за осечку стыдим.
Неужели благие порывы
мы при жизни
в архивы сдадим?
 8 июля 2007, Мукачево