Где-то...

Борис Коренфельд
Где-то в мире печаль,где-то радость и смех.
Где-то святость,а где-то безудержный грех.
Где-то счастье плывёт бесконечной волной,
Всё вокруг заполняя незримо собой.

Где-то утро встаёт в окружении рос,
Где-то слышится грохот сверкающих гроз.
Где-то туго в пространстве звенит тишина.
Бесконечно прекрасна и свежа она.

Распускаются нежно на клумбах цветы,
Привлекая богатством своей красоты.
На поляне лесной где-то птицы поют,
Провожая течение вечных минут.

Где-то мы в этом мире привычно живём,
По ступеням Судьбы неустанно идём.
Лишь в гармонии с миром мы можем понять:
То,что нас окружает,и есть благодать!