Мне нелегко...

Юлия Русакова
Мне нелегко, когда ты уезжаешь,
Мысли мои лишь только о тебе,
Знаю и я, что ты по мне скучаешь,
Там, вдалеке, на теплой стороне.
Время идет, и сердце не обманешь,
Плачет оно грустнее по ночам,
Горькой слезой глаза вслед отвечают,
ДУша тоскует по родным очам.
Речи твои звучат в воспоминаньях,
Нет их родней на свете для меня,
И пусть душа в безудержных стенаньях,
Я с каждым днем всё больше жду тебя.
И вот настанет день совместной встречи,
Я обниму всей силою тебя,
Ты ж поцелуем нежным мне ответишь -
Не отпущу тебя я никуда...