Не обещай

Татьяна Пименова
Не обещай всех благ и злата, я прошу

И больше не зови не надо, я чуть дышу!

Я верить больше не желаю твоим глазам,

Я знаю, все равно обманешь, пускай не сам!

 

Пускай не будешь виноватым - такая жизнь,

Не обещай любви, не надо – от слов держись!

Моя мечта обманом станет в потоке дней…

Иллюзия любви изранит еще больней.

 

Не обещай! –я громким криком кричу в рассвет,

Лишь насладись безумства мигом в потоке лет…