Альтернатива

Имя Андрей
Добровольно заключил себя в четыре стены...
Четыре стены семейной жизни...
Но от постоянных ударов головой об стену,
стена дала трещину...

Заделывать щель? Доламывать стену?
Или просто полечить голову?