Весна

Тамила Весна
Ко мне пришла весна,
А за окном январь.
Ты смотри не угасни в моих глазах

В своих радужных снах
Идет весенний дождь
Он стучит, барабанит и сводит с ума

Больше нет той мечты,
Забываем моря,
Моря слез наших тех, что бегут не спеша.

Солнца зимнего свет
Закрывает глаза,
А весна наших лет забирает меня

Я уйду в никуда,
Забирая сюжет
Той последней игры не сыграть никогда

Камень сердца стучит,
Душу мне разбивая,
Громко шепчет опять: "Убегай от зимы.."