По случаю

Тамила Весна
По случаю сказать слова,
Которых слышат не всегда,
Как за столом глава,
Увековечил завещание тогда:

За сном игра,
Воюй всегда!
Мир, он придет, но ты не жди
На встречу лучше подойди.

Воюй мечом мечты
И миру сказки возврати!
Знаю, сможешь ты!
Только не тормози пути...

На месте стоя,
Не молчи!
Подарок жизни сохрани
И тут же новые найди!