Осенний ветер

Тамила Весна
Остатки листвы осенний ветер срывает.
Сквозь Солнце несётся он к небесам.
И там затихает, и там забывает
Где ищет он сказку - он ищет себя.
Оттуда он видит осенние краски .
Оттуда он верит, что все и не зря.
И вниз он летит, все о сказке мечтая.
А яркие краски - одна мишура...
Улыбка прощальная очень близка.
Улыбка его уходящего лета,
Улыбка грустна, но хрустально чиста.
И он забывает, что сказка пуста.
И снова летит он в свои облака.
ЗемлЮ оставляя осеннему цвету,
Что б снова вернуться в пустые слова...