рассталась с чортом я своим сердешным...

Бабка Ежка
рассталась с ч о р т о м я своим сердешным...м и л ы м...
он так любил меня...давно...когда-то...очень н е ж н о...
как в кино...и на руках меня н о с и л...сдувал пушинки...
все в дивном свете виделось ему...он звал меня любимой...

как он горяч был...и как ласкал в постели...ч у д е с н о...
от л а с к волшебных у л е т а л а на Л у н у...к созвездьям...
уносясь от этих комплиментов...любимая!..ты сказка наяву!..
моя волшебница!..царевна неземная!..сражен твоею красотой!..

без глаз твоих..я буду сиротою!..с навек пораненной душой...
но время ш л о...и все прошло...забыты дивные сии моменты...
разлука холодом одела руки...обула ноги в з м е и-околодки...
и звуков голоса желанного ты не услышишь...ни его походки...

огонь в груди...прожег большую рану...я доверяю лишь обману...
в ней поселилась жуткая з м е я...которая все ранит так меня...
мне этих м у к моих хватило...даже слишком...еле д ы ш и ш ь...
от откровенья снов и с л о в...но говорить об этом я не стану...

зачем нам бередить былую рану?..душа под тонкий звук свирели...
еще поет...и слышит голоса...и соловья задумчивые т р е л и...
весной еще волнуют так меня...капели нежный тонкий перезвон...
мне кажется...что снова рядом мой любимый...и в меня влюблен...

мой властелин сердец...из грез моих мечтаний...мой и д е а л...
мой ангел во плоти...но черт-есть черт...к чему мои страданья?..
как грустно...что тогда поверила ему...отдав ему все сердце...
сила страсти...сгубившая меня...мою девичью красоту...исчезла...

от нашей встречи...внешне идеальной...родство д у ш и родившей...
родилось отчужедение...на многие года...и вспоминаю я с волненьем...
его глаза...пленившие меня...заполонившие своим огнем...всю душу...
они нарушили покой мой постоянный...и стала я по жизни окаянной...

единством душ...слияньем в о е д и н о...сияньем глаз...теплом...
мир окрылен...и как же сиротливо...когда о г н е м разрушен дом...
сгорела сладкая избушка с ч а с т ь я...разбередила раны...днем...
не видишь сказочно сияющего солнца...и места в мире нет т в о е м...
для слов красивых...сказочно горячих...что согревают так теплом...:)


вдохновение
http://www.stihi.ru/author.html?rita26
Рита Аист