Верхом на обмане

Форумов Емельян
Звуки ловить льнами,
Колосьями ржи.
Уступом ресниц
Незабудок ножи,
Чей шаг
Из горного стекла.
И
Влажною зарёй стекла
Бесчисленными жемчугами.
Из моря мотыльков
Крылатыми глазами
Свирели чистоты,
Где пальцы вечной наготы
Правительствами звуков.