Ничего не поделать с собою

Владимир Нургалиев
Ничего не поделать с собою

(фантазия)

Ничего не поделать с собою,
Влюбился в Наташку опять.
Рядом чуть постояла со мною
И умчалась куда-то гулять.

Я же старый, никак не старею,
Нет бы где-то играть в домино.
Нет, опять волочусь вслед за нею
И пытаюсь поймать взгляд её.

Красота - абсолютна однако,
Я по свету гоняюсь за ней.
Ната мне подмигнула лукаво,
Разожгла во мне груду углей.

Хоть влюбился в тебя заочно,
По сети интернетовской в ночь.
До утра буду бредить тобою
И во сне видеть образ твой вновь.

Но любить тебя буду не долго,
Завтра, Ира, мне дерзко мигнёт.
Побегу за Ирой вдогонку
И опять не усну всю ночь.

8 сентября 2007