Таинство осени настало

Владимир Нургалиев
Таинство осени настало

(фантазия)

Таинство осени настало,
Уже в который раз подряд.
Смотрим в лето запоздало,
Опять обман.

Не сбылось то, что предстояло,
Решить в тепле ночи с тобой.
Как будто, мало, всего стало
И не досталось нам даров.

Как дымка улетело время,
Остался только лишь туман.
Всё кануло, осталось эхо
И долгой осени дурман.

3 сентября 2007