Летят года - десятилетия

Владимир Нургалиев
Летят года - десятилетия

(фантазия)

С друзьями мне не надоело,
Встречаться много лет подряд.
Женщин милых видеть лица,
Спиртное пить на брудершафт.

Все вместе обсуждаем новость,
Старое вдруг, что всплывёт.
Хохочем мы при этом очень,
Идёт сосед на огонёк.

Летят года, десятилетья,
Традицию мы свято чтим.
В пятницу, вечерним часом,
Веселью время посвятим.

2 сентября 2007