Казалось бы, сказали много

Владимир Нургалиев
Казалось бы, сказали много

(фантазия)

Разлад зашёл и в наши двери,
Хозяин судеб всех земных.
Оборвалась нить в общении,
Друг друга души разлучив.

Казалось бы, сказали много,
Запаса слов - нет у нас.
Жизнь идёт, вопросы только,
Встают пред нами каждый час.

29 августа 2007