Ухожу...

Татьяна Дикусар
Ухожу…
А вот вернусь? – Пока не знаю…
Ухожу…
И постараюсь все забыть…
Ухожу…
Но снова понимаю,
Что сегодня ничего я не смогу простить…
Ухожу…
А в памяти все живо…
Каждый миг, волнение и сюжет…
Ухожу…
И понимаю – это диво…
Ведь я помню все – и голос, нежность, жест и … «нет»…
Ухожу…
И постараюсь все проверить, угадать и не позабыть…
Ухожу…
И только прикрываю двери,
Чтобы выбор не исчез, и час не пропустить…
Ухожу…
А сколько боли в сердце…
Ухожу…
Стараясь сердца стук унять…
Пред глазами ты стоишь как прежде…
Даже уходя, я не могу себя понять…
Ухожу…
Оглядываться нет сегодня смысла…
Ухожу…
Надеясь, как и прежде… как всегда…
Что душа твоя ответит нежно,
И глаза все скажут… за меня…
Ухожу…
И вновь пытаюсь заново осмыслить…
Подобрать слова, и разложить момент…
С высоты бы снова не разбиться…
На земле мне места не хватает… Счастья тоже нет…
Ухожу…
Чтоб снова все расставить…
По своим, таким родным местам…
Да… хочу с тобою быть… Но знаю…
Больше дьяволу я душу не продам…
Ухожу…
А сердце тянет и пытается вернуться…
Ухожу…
И снова в бездну медленно лечу…
Ухожу…
И понимаю, стоило б вернуться…
...Ноги не несут… И многое понять, я все-таки хочу…
Ухожу…
Сегодня уже точно знаю,
Да… вернусь, да… разложу и многое прощу…
Но сейчас… забыть тебя стараюсь…
То, что будет завтра, - посмотрю…
... Я ухожу…