Дорога, дорога - устали немного

Владимир Нургалиев
Дорога, дорога - устали немного

(фантазия)

Дорога, дорога устали немного,
Прямая она и видна впереди.
Несемся в Тойоте с Серёгой,
На встречу с друзьями вдали.

Азарт на дороге, лихая погоня,
Форсаж и ты впереди.
Женщины смотрят, при обгонах,
Без женщин не мыслим мы жизнь.

Промчалась дорога, въезжаем в город,
Медлим, кругом патрули.
Кончается лето, с летом уходит,
Дороги длинная нить.

26 августа 2007