Тащусь я по жизни уставший

Владимир Нургалиев
Тащусь я по жизни уставший

(фантазия)

Тащусь по жизни уставший,
Тех женщин нет вокруг.
Кого, молодой, бесшабашный,
Любил за их красоту.

Манящий наклон с поволокой,
Фигура сквозь платье видна.
Бокал, отражает как море,
Кораллы и бусы, маня.

Тебе это было приятно,
Вино, ударило в кровь,
Глаза закрыла сладко,
Отдавшись течению вод.

13 августа 2007