Подарил я ей цветы, пышные, красивые

Владимир Нургалиев
Подарил я ей цветы, пышные, красивые

(фантазия)

Подарил я ей цветы
Пышные, красивые.
Сочинил я ей стихи
Бодрые, игривые.
В телефон ей прошептал,
Что она богиня.
Письма шлю ей каждый час,
Признаюсь в любви ей.

Любят женщины всегда
Множество внимания.
И готовы принимать
Знаки почитания.
Никогда не надоест
Лести море ей.
И купаться в их лучах
Никогда не лень.

А, мужчины по природе
Все дерзки и смелы.
Добывают дамы сердце,
Как всегда умело.
И порой галантности
Не хватает нам.
Но всегда по жизни
Мы стремимся к вам.

13 августа 2007