Краса и грация, и поступь

Владимир Нургалиев
Краса и грация, и поступь

(фантазия)

Краса, грация, поступь,
Спортсмена сразу вижу я.
Режим, пробежки, тренировки,
Еда, вся сбалансированная.

Тонус мышц приятен тоже,
Пример фигуры Аполлона.
Титул громкий носит гордо,
Венец усилиям, годам.

Воля у спортсмена тоже,
К победе, вверх, вперёд всегда.
Когда ресурс исчерпан всё же,
На воле спор идёт тогда.

Помнит, как в детстве мама,
За руку в школу привела.
Тренер строгий взял не сразу,
Слёзы терпкие тогда.

12 августа 2007