Разомкнутый след

Станислав Субботин
Сынок! Что с тобой? Не пойму,
Зачем, то смеёшься, то плачешь,
А спросишь тебя: «Почему?»
Не скажешь ведь, вот – незадача!

Порой в десять лет ты – старик,
Порой – несмышлёныш трёхлетка,
И я до сих пор не привык
К твоим перепадам в отметках.

То хочешь обняться со мной,
То мой поцелуй тебе – в тягость…
Мальчишка ты мой, шебутной,
Моя беспокойная радость.

Мне вовсе не нужен ответ,
Какая с тобою обнова…
В душе пусть останется след,
Разомкнутый, словно подкова.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото - http://pictar.ru/img-otec-igraet-s-synom-41929.htm