Берега, берега

Владимир Нургалиев
Берега, берега

(фантазия)

Берега, берега,
Лодка где-то вдали,
Затерялась,
Не видно ни зги.

Вдруг внезапный туман,
Нашу лодку накрыл,
Дождь стеной
И грести нету сил.

Бьётся с шумом волна,
О корму и борта,
Лодка кренится,
Черпает борт.

Сквозь дождя пелену,
Вижу только скалу,
Неприступную,
Словно гранит.

11 августа 2007