Студенчества годы всё дальше

Владимир Нургалиев
Студенчества годы всё дальше

(фантазия)

Студенчества годы всё дальше,
Уходят от нас в эти дни.
Веселье, задор, танцы,
Влюблённые до зари.

Студенчества братство надолго,
Скорее всего навсегда.
Молодость вспомнить задорную,
Приятно бывает всегда.

Глядим на новых студентов,
Их мысли от нас далеки.
Не вернуть вновь мгновений,
Что вихрем тогда пронеслись.

11 августа 2007