И, хочется увидеть вновь

Владимир Нургалиев
И, хочется увидеть вновь

(фантазия)

Идут года, всё понятно,
Примелькался быт вокруг,
Загадок в жизни больше нет,
Неслышно замыкаем круг.

Вот зигзаг и, вновь удача,
Впереди, столько дел.
Жизни пульс сильнее бьётся,
За всем и не поспеть.

Приятность хлопот утомляет,
Хочется увидеть вновь.
Кем сын по жизни станет,
Какую он жену найдёт.

11 августа 2007