Вновь чувств тепло накатывает в память

Владимир Нургалиев
Вновь чувств тепло накатывает в память

(фантазия)

Чувств тепло накатывает в память,
Знакомство летнее, вино.
Жара на улице, в постели,
Во двор, раскрытое окно.

Промчалось лето незаметно,
Осень жёлтая идёт.
В агенте на тебя гляжу,
Жду, когда ты мне кивнёшь.

Который год ведём общенье,
Забылось многое давно.
В словах все чувства потонули,
Безвозвратно всё ушло.

10 августа 2007