Где то мысль крутнулась вдалеке...

Владимир Дедов
Где то мысль крутнулась вдалеке,
Взглядом проскользнула мимо...
Губ рисунок, кистью налегке
На лице твоем, до боли милом...
Уголков ресничек легкий взлет,
Черной тушью размахнулся с силой,
И отвел бы взор, да не дает
Ангел твой, хранитель белокрылый...