через край

Марина Даренская
Ворохи листьев, капли – по лужам
Ветер шаманит – воет и кружит.
И на дороге в звездах кленовых
Чувствую осень как-то по-новому.
Жизнью, наполненной ветром и светом
Без сожалений о брошенном лете...
Я - будто чаша, до краю налитая
Плещет вино ощущений забытых,
И через край – на дорогу кленовую.
Я та же самая – или же новая?