Сей орган есть у всех людей

Курдюков Серж -Загадки
Сей орган есть у всех людей,
Других он органов главней.
Ему послушны руки, зубы,
Язык и шея, ноги, губы.
Он всем команды отдаёт.
Он мыслит - значит он живёт.