Словно логика

Роман Зудилкин
Отчего так безмолвно
в тишине наугад,
отчего все загадки
словно логика – в ряд?

Почему в мире сумрака
отыскать можно свет,
а в миру, вечно солнечном,
только истины след?

Отчего без жестокости
не приходят к добру,
предают всё по совести
и живут по уму?
24.03.2007г.