Опять пришла

Зенона
Ты видишь, опять пришла осень-
Время поэтов
Я пью чай с шоколадной конфетой
И тебе говорю об этом

Сжато время в кубиках стрелок
Все цвета сжаты в желтый и синий.
Скоро будет серый и белый
И мерзлая чернота линий

Я связала себе теплые крылья
Я забила в себя тихие файлы
Все дожди из памяти, вылив
В реки льдов, забывших как таять…