Ах, Люся...

Надежда Колноузенко
Ах, Люся, вышел весь рассол.
А с ним и доллары и марки,
Жду от правительства подарки,
Украсить новогодний стол.
Ах, Люся, вышел весь рассол...

Ах, Люся, кончился рассол!
Как без него теперь народу?
Его в любое время года
Пьет даже англицкий посол!
Ах, Люся, кончился рассол...

Пойти варягом что ли в греки?
Ах, Люся, будь же человеком,
К соседке побеги в подпол –
Вдруг там не кончился рассол...
Ах, Люся…