Вызов лучшему поэту на вызов всем поэтам, автор ли

Регина Саймири
Оригинальное произведение размещено по адресу:
http://www.obshelit.ru/works/17155/
ВЫЗОВ ВСЕМ ПОЭТАМ
автор: Лилай Интуэри
ссылка на этого же автора на стихире:
(здесь этого произведения нет)
http://stihi.ru/author.html?260384

отрывок, послуживший толчком к написанию пародии:
_____
Запаситесь, друзья
пистолетом!
Дуэлируя
с лучшим поэтом!!!


ПАРОДИЯ
ВЫЗОВ "ЛУЧШЕМУ ПОЭТУ"
Регина Саймири

К размышлению есть
основание:
Услыхала одно
завывание.
Выл поэт. И листочком
помахивал.
Видно, рифмы, как следует,
встряхивал.

И собратьям грозил он
пощечиной:
Дескать, ваши стихи
с червоточиной!
Вы давно уж сошли
на обочину,
Наступив на мою
кровоточину!

Это, братцы, уже
покушение!
Не прощу ни за что
прегрешение!
Я вольюсь в ваши глотки
Слабительным,
И воздействие будет
Губительным!

По желудкам шарахну
хореями -
И замучаю вас
диареями!
Прекратится когда
истечение,
Вы поймёте, что
это – лечение!
_____
Этот парень, наверно, с харизмой -
От него не отвяжешься клизмой.
Запасайтесь левомицетином,
Дуэлируя с этим... поэтом!!!