Безвозмездно

Роман Зудилкин
Затменье завтрашнего дня
придёт, откроет и умчится,
чтобы потом не торопиться
и не признаться сгоряча,
что в чём-то жизнь и хороша…
хотя бывает холодна,
та сторона, что солнце греет,
беря от нас своё тепло
и отдавая безвозмездно…
09.01.2006г.