В твоё Сердце попали льдинки

Ольга Климчук
.........................Ответ Жене Сковорода на Рецензию
.........................к стихотворению племяшки
 
Накопилась в Душе тревога!
Ожидание, боль и обиду
Спрячу глубже - Ты их не трогай...
Уберу их подальше.. с виду...

Незаметно смахну слезинки,
И скажу: «Что-то в глаз попало...»
В твоё Сердце попали льдинки -
Нет тепла... И Любви не стало...

31.07.07