Смешное ралли

Алина Вельдж -Вторая Страница
 В тартарары неслась с колёс.
Смешное ралли….
Всё было у меня всерьез,
А Вы играли.
В душе теперь одна зола,
Но я не плачу.
Да, Вас сберечь я не смогла,
Себя тем паче.
Мы у разбитого горшка,
Что ж строить мины?
Стрелять в меня исподтишка
Словами в спину?
Хотите, чтоб коснулась дна
Душа-расстрига?
Я знаю: Вам в любви нужна
Одна интрига,
Адреналин чтоб разгонял
На чувствах плесень,
Чтоб дух зачахший воскресал
От страстных песен.
Но воду в ступе я толочь
Давно устала,
Ведь Терпсихорой день и ночь
Для Вас плясала.
Да, сорвалась! Теперь летит
Жизнь шаром в лузу.
Зову, когда внутри саднит,
На помощь Музу.
И с ней светло мне без огня,
И с ней не больно,
И с ней - Вам не достать меня,
И я довольна!
А Вы вновь ищите маневр,
И кто-то тает…
У Вас лишь среди юных дев
Всё оживает.
«Ума гимнастика» - ведь так?
В том Ваша сила?!
Ломалась я в потоке врак,
Но всё ж любила.
Вольна! Теперь во всём вольна!
И, если честно:
Копейке ломанной – цена
Рубля известна.
Что ж? С Вами я сошла с колёс.
Смешное ралли….
Всё было у меня всерьез,
А Вы играли.