Кому-то хочется...

Сергей Отрадных
Кому-то хочется смеяться,
Кому-то отомстить,
Но не пристало мне бояться
И для пощады льстить.

Во мне живёт ещё коварство
И очень много тайных сил,
И пусть недолго плачет царство
Средь вновь откопанных могил.